Les sablés ensoleillés



Recette des sablés noisette cannelle

Ahh.... le petit sablé maison avec le café... petite douceur de fin de repas, de pause café ou autre... Notre chef vous les prépare depuis plus d'une année. Et vous? et bien à partir d'aujourd'hui vous pourrez faire plaisir à votre entourage en leur préparant vous-même cette petite gourmandise...

Sélectionnez avec soin, pesez avec précision et mélangez avec amour...

1 oeuf
150 g de sucre roux
130 gr de beurre
200 gr de farine
150 gr de poudre de noisette
1 cuillère à café de cannelle moulue

Au batteur, mélanger l’œuf et le sucre, jusqu'à ce qu'ils blanchissent. 
Ajoutez-y le beurre pommade (bien mou).
Puis, incorporez la farine tamisée, la poudre de noisette et la cannelle.
Laissez reposer 30 minutes au frais.
Farinez votre plan de travail puis étalez avec une épaisseur de 5 mm.
Découpez avec un emporte pièce.
Cuire 15 minutes au four, préalablement préchauffé à 170°C.

Puis... mettez-vos gâteaux en scène, prenez une photo et postez-là sur notre page facebook.

et surtout... bonne gourmandise!

Le Chef,
Stéphane Cattane et son équipe.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire